Cara Setting Mouse Logitech G300 All SCRIP

July072016
Asalamu Alaikum Wr.wb?
Bagaimana kabar agan2 semua semoga sehat walafiat.
Sebelumnya ane ucapin minal aidin walfaidzin,mohon maaf lahir dan batin

ane mau berbagi sedikit Scrip all auto G300 logitech
logitech-gaming-mouse-g30.jpg

pertama2
Dowonload sofwarenya di logitech.com
kemudian setelah selesai buka seperti ini:
maxresdefault.jpg
klik gambar folder mouse kemudian expore pada pojok atasa bergambar Folder
setelelah download scripnya kemudian klik Save
dan exit
setting-logitech-g300-mac.zip
semoga bermanfaat

finish.jpg

shingeki no kyojin attack on titan

August302015
ThumbnailAssalamu Alaikum? semoga hari ini menyenangkan dan bagaimana kabar sobat MWB semua ? sebenernya sih ane dah lama mau posting nih Film tapi gak sempet-sempet, dan alhmdullilah kali ini ane sempet-sempetin buat Postingin nih Film kalo sobat udah yakin pasti dah tau tuh film soalnya kan ada animenya Sedikit kutipannya: That day, humanity remembered... More than one hundred years ago, Titans suddenly appeared. The majority of... [Baca selengkapnya]

Cheat 8 Ball Mini Clip

May022015
ThumbnailAssalamu Alaikum agan? Semoga dalam keadaan sehat ada yang tau Game ini: Yupz..!! Ini game Facebook 8 pool mini Clip Bagi para Maniak Facebook mungkin sudah tidak asing lagi dengan game yang satu ini Bagi kalian yang belum punya Game yang satu ini boleh di coba GRTIS.. asalkan punya Facebook kalo belum punya facebook bikin dulu di TOKO BAGUS gak pake dot COM sedikit TIPS bermain 8 pool... [Baca selengkapnya]

Naruto Shippuden The Last 2015

May022015
ThumbnailSore Semuga.. tidak lupa ucapan "Assalamu Alaikum" Semoga sehat selalu sedikit Shinopsi tentang Naruto shippuden: " di ceritakan naruto yang sudah berhasil mengalahkan Uciha mada pada abad peperangan ninja ke-4 naruto bertemu dengan Anak dari keturunan RIkuddo sanin siapakah dia dia adalah Toneri yang menginginkan mata dari keturunan Hiyuga yang berhasil dia rebut dari Hanabi adik dari Hyuga hinata pada saaat itu Naruto yang menjadi tenar akan poluparitasnya. melupakan seseorang... [Baca selengkapnya]

Kalo inget ke hari Pendidikan, apa yang harus di Ucapkan menurut agan?

May022015
Thumbnail  Assalamu alaikum.. Kalo inget ke hari Pendidikan, apa yang harus di Ucapkan menurut agan? yang pertama kali ane ucapin buat hari Pendidikan  mungkin  sebuah kata "Guru" mengapa ane pilih kata guru, ya mungkin Merekalah yang membuat ane bisa mengenal Huruf tulisan dan Membaca..  Pasti di antara agan-agan punya rasa hormat yang sangat pada Seorang Guru.buat ane Guru yang paling ane inget adalah, guru... [Baca selengkapnya]

Cheat Modoo Marble

April302015
ThumbnailAssalamu alaikum Gimna keadaan para Mono manian begitulah para Gamers MONOPOLY ini di juluki kalau gak salah dulu sewaktu ane masih kecil ane doyan bangat main game Monopoly yang bisa ber anggotakan 2 3 sampai 4 tapi bahkan di kampung ane pernah main sama temen 7 orang Gile nggak tuh? kalo inget ke jaman itu ane kangen pada temen-temen ane yang sekarang sudah gk kumpul. ini gamenya hehehe... ane... [Baca selengkapnya]

Cheat ninja saga 1 hit jurus dan Non hit

April302015
ThumbnailAssalamu alaiqum Lama Rasanya Gak Postingan di Blog ane nih Salam buat Para Mastah-Mastah BIG Family MWB Langsung Ke TKP yu.. Bagi para pecinta FACEBOOK,pasti sudah tau game yang satu ini dong yupz...!! siapa lagi kalo game yang bergenre ala NARUTO hampir lebih dari satu juta pengguna akun Facebook memaikannya oh iya, sane di sini cuma mau Share cheat 1 Hit dan non hit critical only bagai mana... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas